Welcome visitor you can log in or create an account

Режим работы:

8:00-21:00
Без выходных

Горячая линия

8 (029) 605-00-57 (vel)

заказать звонок
A+ A A-
  • Автор: Super User
  • Published in Uncategorised
  • Hits: 2743
  • Печать, E-mail

Торговое оборудование для продуктовых магазинов

Продуктовые магазины – один из наиболее выгодных видов бизнеса, ведь питаться людям надо каждый день – а значит, и покупать продукты тоже. Но вместе с тем торговля продовольствием подразумевает много сложностей и нюансов, например – сохранность скоропортящихся продуктов. Для этого существует специальное торговое оборудование, такое, например, как холодильные витрины, морозильные лари и так далее.

Чаще всего именно «холодильники» занимают основную строку расходов при закупке торгового оборудования в продуктовый магазин, ведь это сложные приборы, которые не сравнятся с тележками и корзинками, камерами хранения, обычными витринами и прилавками.

Холодильные витрины отличаются так называемой шириной выкладки. Узкая выкладка составляет 50-65 см, глубокая – 80-90 см. Также большое значение в зависимости от типа продукции имеет температурный режим. Сыр, колбасу, молочные продукты, кондитерские изделия хранят при температуре от 0 до +8 градусов Цельсия, а рыбу и замороженное мясо – в температурном режиме от -6 до 0 градусов.

Холодильные горки предназначены для продажи бакалейных товаров и идеально подойдут для супермаркетов самообслуживания, где покупатель имеет возможность сам обойти все витрины и прилавки, выбирая наиболее подходящие продукты. В этом случае также незаменимыми будут камеры хранения для вещей покупателей и тележки и корзинки, куда они могли бы складывать товары до кассы.

оборудование для продуктового магазина пример работы продуктового магазина торговое оборудование магазина продуктов оборудование для магазина продуктов

Нельзя в продуктовом магазине обойтись и без холодильных бонетов. Эти низкотемпературные витрины нужны для демонстрации замороженного товара и генерируют минусовую температуру. В таких морозильных ларях хранят, например, мороженое или полуфабрикаты.

Не стоит забывать и об обычных витринах и прилавках, а также стеллажах. Они пригодятся как в небольшом продуктовом магазине, где обеспечивают покупателям обзор всей продукции, так и в огромных супермаркетах, в которых такое торговое оборудование помогает взять с полки и положить в корзину тот или иной товар без особых проблем.

Делая на этапе покупки выбор в пользу современного торгового оборудования, вы обеспечиваете своему бизнесу бесперебойную торговлю на высоком техническом уровне, соответствующий статусу дизайн помещения магазина, сохранность всей продукции и комфорт покупателей, от которого напрямую зависят ваш доход и успешность всего бизнеса в целом.

Наши работы

Дьюти фри г.Минск Комсамольская 54

View the embedded image gallery online at:
https://torgmebel.by/home/produktovye-magaziny#sigProIdbe17bc40d6

Завод шампанских вин г. Минск

View the embedded image gallery online at:
https://torgmebel.by/home/produktovye-magaziny#sigProIda3e1669baf

Узнайте стоимость вашего проекта

Узнать стоимость проекта

Выберите материал оборудования

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Площадь помещения:
Неверный ввод

м.кв.

Ваш телефон:
Неверный ввод