Флагманский магазин «Аматиста» в Минске

С гордостью хотим поделиться замечательной новостью. Конец 2020 года для компании «Байкантри» имеет особое значение! В Минске с нашей помощью был открыт первый флагманский магазин крупной сети розничной торговли «Аматиста».

Больше фото можно посмотреть здесь.

В качестве ТЗ на изготовление оборудования для магазина была представлена визуализация с перечнем мебели, а также список материалов.

Взяв проект в разработку, наша команда выехала на замер помещения для уточнения указанных размеров мебели, после проверки нарисовали планировку оборудования с правильными габаритами.

Больше фото можно посмотреть здесь.

Был важен каждый миллиметр, так как помещение непростой конфигурации, имеет колонны, большое окно с подоконником, несколько батарей, многочисленные выключатели и щитки. Да и в целом было много неровностей и откосов по стенам. Оборудование должно было ровненько встать без зазоров, и в принципе, встать между стенами и колоннами, ведь стеллажи также были в качестве перегородки между складом и торговым залом.

Задача была в том, чтобы сделанная мебель полностью соответствовала визуализациям, аккуратно обойдя все «изюминки» помещения. Вид мебели прилагался, а решение, как эстетическое (например, чтобы проводов подсветки не было видно), так и технологическое (как сделать крестообразные полки под углом съемные и прочные) отсутствовало.

И нужно ли говорить тут о сроках? Ведь почти всегда мебель нужна вчера.

Свою задачу мы выполнили. Магазин получился уютным, приятным визуально, вся мебель прочная, свои функции выполняет, неприятности помещения закрывает, хранит запас товара, полки выдерживают немалую нагрузку – все работает на прибыль магазина.

 

Обращаем внимание, что данный сайт не является интернет-магазином, вся представленная информация несёт ознакомительный характер и не является публичной офертой. Наличие, цены, условия оплаты уточняйте по телефону.